二套房公积金贷款问题怎么办理,银行贷款未还清还能办理房贷吗?

其他答案

ask1932438474

现在银行针对按揭购房的政策如下:银行认定二套房的标准:之前在银行有办理按揭购房的,结清后在办理按揭贷款属于首套房,如果没有结清在贷款属于二套房。首付成数:商业贷款首套房首付3成,二套房首付4成,执行银行基准利率,具体上浮或下浮根据银行政策来。公积金贷款:公积金首套房首付2成,二套房首付3成,执行公积金基准利率。

ask3896628525

1.银行贷款未还清还能办理房贷的。2.如果个人首套房是采用的公积金贷款,在公积金贷款还未还清之前是不能再次使用公积金贷款买房的,但是如果采用的是银行商贷的形式的话,是可以再次贷款买二套房的。3.个人按揭购买二套房首付最低40%,贷款利率执行基准利率上浮10%,首套房剩余贷款金额会影响二套房的最高可贷款金额,与个人的收入能力有关。

唐韵青鸟

可以的如果你是银行贷款的话,首套房贷款未还清的购买二套房需要提交首付比例,贷款利率上浮的同时,你的收入证明要满足二套房贷款金额+首套房未还金额的最低月供要求才可以 如果你是公积金贷款的话,如果首套房使用公积金贷款,在贷款未还清之前,不能使用公积金办理二套房贷款的,不过可以使用银行办理二套房贷款的