本人刚需,准备和女朋友买婚房,目前没有武汉户口,想在四环边买一个合适的楼盘。预算40万,有推荐的吗?

因为工作的原因,我们现在蔡甸,盘龙城,江夏都有考虑,但是不知道买哪边?很纠结!想尽量买一个环境好一点适合居住的地段,能离规划地铁近一点最好!
晴天|2018-07-31 15:12

其他答案

汤壮 二手房经纪人电话联系百科详情

首先您需要解决好您的户口问题,不知道怎么决定可以去市民之家民政大厅和咨询中介询问,确定好是不是可以成为武汉户口后,在来选择房子,根据您跟您女朋友上班的地方选择区域,当然您也要考虑到您首付问题,毕竟40万首付供您选择不是那么大,这些都确定了那么就可以看房了,个人建议不要去等新房如果新楼盘不开盘最后拖的您首付不够或者房价过高,如果有马上开的新楼盘可以尝试去摇号,新房还是比二手房便宜一些,如果是需要马上 展开

瞿锐 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看您在哪上班了,您买房就算有地铁太远了也难受不是,如果有兴趣私聊1 3 4 7 7 5 5 3 9 6 1

曹月娥 二手房经纪人电话联系百科详情

阳逻不限购,可以买,也通了地铁,坐地铁从阳逻到后湖也只要40分钟,房子单价也不高,买房这个地方是可以考虑的。

张瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

您这种情况,买住宅除非在武汉工作了两年交了两年社保才行,还可以大学生落户,不然就是买商业住宅-公寓,公寓不限购不限贷,这个您可以考虑下

江子仪 二手房经纪人电话联系百科详情

沌阳大道便宜住房,请联系我150 0060 5464

胡艺超 二手房经纪人电话联系百科详情

盘龙城这边有新房,地铁口附近的,单价10800包2000精装修,可以联系我

高玉江 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑蔡甸的新盘,不限购,首付也刚刚好

何飞 二手房经纪人电话联系百科详情

阳逻这边地铁21号线还有在规划,阳逻开发区这边新房二手房都有,随时欢迎您的来电

朱洪威 二手房经纪人电话联系百科详情

葛店这边有适合您的湖景房,咨询我1 8 2 7 2 3 9 1 1 1 7

nick159753

江夏大花岭这边有套82平98万的两房您可以考虑一下,地铁7号线年底通车