家用大厅吊顶用什么材料好?有没有网友晓得?

四川方言全集|2018-07-30 08:36 |来自北京市

其他答案

ask4164447754

现代装修融入了诸多装饰造型,比如吊顶。吊顶是指在房间的顶部做做上好看的造型让室内更显奢华,气质,看好。现在吊顶使用的材料有传统也有现代,不过吊顶用什么材料好依然还是根据各位的消费观和房屋功能有关系。吊顶材料分为传统材料和现代材料。传统材料是指木料,现代材料包含合金,龙骨,扣板等。根据不同房间的功能而定,当然这两者之间的价格也是不一样的。传统吊顶材料和现代吊顶材料传统吊顶材料:一般是木材,和金属。木 展开

ask7432979390

上海吊顶材料比较认可格勒集成吊顶!无论实力,销售业绩,受市场欢迎程度上都是走在厨卫吊顶行业的前面。吊顶是指在房间的顶部做做上好看的造型让室内更显奢华,气质,看好。现在吊顶使用的材料有传统也有现代,不过吊顶用什么材料好依然还是根据各位的消费观和房屋功能有关系。

ask759421585

套房大厅吊顶选择石膏板材料的吊顶,一般在我们的家居中经常使用的吊顶材料有装饰石膏板、塑料扣板、铝扣板还有木制的三合板,石棉纸膏板还有PVC板的,客厅吊顶装饰性作用比较强,一般来说用石膏板吊顶比较好。第一,为什么大厅吊顶用石膏板吊顶材料比较好?石膏板吊顶质地轻盈,价格低廉,施工也比较方便,而且装饰作用也强,并且石膏板吊顶的防潮性能比较差,不适宜放在厨房,卫生间等家居空间区域。卫生间、厨房等区域用防火 展开

ask4990953781

客厅吊顶用什么材料好:如果客厅只是做局部吊顶的话一般都是运用一定的高低差做吊顶并利用灯光照明来增强空间感,那么可以使用弹力布这类装饰布再加上内衬的灯光。而准备全局吊顶的客厅则建议使用轻钢龙骨的石膏板吊顶,不但造型多变而且性价比也较高。别墅客厅吊顶材料使用青冈效果会比较好;小客厅的吊顶材料可以使用石膏板或者木龙。厨卫吊顶用什么材料好:厨卫吊顶材料的选择是最为需要注意的,这里的吊顶材料和其他室内空间吊 展开