大厅吊顶用什么材料最好?

家庭装修,大厅吊顶用那种材料最理想?
ask5073507139 | 2018-06-08 16:29 | 来自北京市

其他答案

ask9463522208

石膏板吊顶属于大众化吊顶也适合用于家装大厅,一般来说都是采用四边做暗灯槽以反光灯来衬托,大厅中心以圆形或四边形吊顶(当然,样式也根据您自己的喜爱)以暗灯槽来衬托 至于材料基本都是9厘板或木工板打底,再上石膏板,没什么特殊材料(用其他昂贵材料也只是浪费) 建议您要用好的材料不妨在石膏板、9厘板、木工板里选择做工好点的、质量好点的、同样的材料在价格上也有很大波动(毕竟一分钱一分货) 还有一点不管用什么 展开

财运追月

天气比较潮湿的地区最好就用埃特板吊顶!天花吊顶有很多形式!家装的天花吊顶最好用白色为主!中式的吊顶局部面板点缀就行了!

ask6391327928

一般都是用石膏板的,看您是做什么样的风格了,如果是中式的话可以用点木线

ask2680350932

石膏板或者埃特板,后者价位高一些,质量也好一些

ask7121139112

轻钢龙骨和木龙骨实际上没有什么太大的差别。有差别的话也只有几个。1.很长时间后龙骨基层吸水的多少与生锈的情况不一样。2.收你的银子多与少的不一样。

ask2724556653

大厅使用木龙骨、石膏板、集成材等。平吊可以用矿棉吸音板,但档次不高。天气比较潮湿的地区最好就用埃特板吊顶。

ask2426077972

石膏板加木龙骨

ask3900187779

关键看你要哪种风格!!!一般都造型都是石膏板!平吊可以用矿棉吸音板,但档次不高!!!如需另类一些可以用铝塑,铝扣,PVC,实木等!!!!

ask869742079

大厅吊顶一般用于装饰,用石膏板吊顶即可