为什么法院拍卖的房子鲜少人买?

jr-finan525492|2018-07-30 14:06

其他答案

陈元朋 二手房经纪人电话联系百科详情

1.法拍房交易,必须全款。2.法拍房不会有人跑后续。3也是最重要的,法拍房只负责过户产权,不负责交房。如果空置还好,基本无影响,就怕法拍房里还住着人,而且该家庭还是唯一住宅,这个时候处理就很麻烦。本来买房子应该是高兴的事,弄得周身疲惫还讨不了好,那就很悲剧了。

陈元朋 二手房经纪人电话联系百科详情

1.法拍房交易,必须全款。2.法拍房不会有人跑后续。3也是最重要的,法拍房只负责过户产权,不负责交房。如果空置还好,基本无影响,就怕法拍房里还住着人,而且该家庭还是唯一住宅,这个时候处理就很麻烦。本来买房子应该是高兴的事,弄得周身疲惫还讨不了好,那就很悲剧了。

徐杨松 二手房经纪人电话联系百科详情

法院拍卖的房子一般需要一次性,而且拍卖都是竞价,其实买法院拍卖房子的人不少只是您身边没有,有人就专门买这种房子,然后那出来卖,这种房子不限购,一般都是全款购买有钱就能买,对于这种房子您说买的人少主要在两点,一是这房子既然是拍卖,人家拿钱必须得快,二是拍卖的房子一般都不是正常房子,腾房的时候可能会比较麻烦

吴建川 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

法拍房很多都是房子有问题的,客户担心后期不好办理过户手续,法拍房的所有税费都是按房屋成交价缴纳,还必须要缴纳1.5%清场费。法拍房看房不方便,房子里面具体情况不好掌握。害怕买的房子不如意。法拍房贷款流程也和其它正常购房不一样。虽说法拍房不限购,但由于上述原因,还是很少客户愿意购买。

赵坤 二手房经纪人电话联系

1,因为拍卖房子也很少有人知道,即使中介知道也不会跟客户说。因为这种情况的客户都会想办法抛开中介。2,拍卖的房子多少多有点纠纷,一般老百姓怕时候麻烦,或者有人找上门开类似的事情。3,拍卖的房子一般不能按揭贷款,都只能全款一次性付清,这样也把很多想买的人排除在外。基本就这种情况导致很少有人买拍卖房子!

王富华 新房置业顾问请拨打电话15624591801电话联系百科详情

这个问答其实不具备代表性!“法拍房”首先之前是有关系人的游戏,走个流程罢了!现在越来越透明化。虽有暗箱操作,但扔需要足够重视!与政府部门打交道必须多看公告,多了解,例如:你有没有资格购买?购买资金够不够?拍卖后有没有足够的时间,精力去处理房产后续遗留问题?再就是因为你个人问题完成无法拍卖,押金无法退回的问题等等,这些诸多问题是否有承受能力?

王富华 新房置业顾问请拨打电话15624591801电话联系百科详情

这个问答其实不具备代表性!“法拍房”首先之前是有关系人的游戏,走个流程罢了!现在越来越透明化。虽有暗箱操作,但扔需要足够重视!与政府部门打交道必须多看公告,多了解,例如:你有没有资格购买?购买资金够不够?拍卖后有没有足够的时间,精力去处理房产后续遗留问题?再就是因为你个人问题完成无法拍卖,押金无法退回的问题等等,这些诸多问题是否有承受能力?

许世龙 二手房经纪人电话联系百科详情

法院拍卖房子一面看起来公平公正的拍卖;另一方面具体房子的内幕又了解多少;拍卖的价格有时候也不是大多数人可以接受的,毕竟拍卖只有上升的价,所以少人过问很正常,房产市场的房子种类齐全,价格可谈,优势大于拍卖的房子的优点

王富华 新房置业顾问请拨打电话15624591801电话联系百科详情

这个问答其实不具备代表性!“法拍房”首先之前是有关系人的游戏,走个流程罢了!现在越来越透明化。虽有暗箱操作,但扔需要足够重视!与政府部门打交道必须多看公告,多了解,例如:你有没有资格购买?购买资金够不够?拍卖后有没有足够的时间,精力去处理房产后续遗留问题?再就是因为你个人问题完成无法拍卖,押金无法退回的问题等等,这些诸多问题是否有承受能力?

李涛 二手房经纪人电话联系

胆子小,怕买到有问题的房子;二是流程比较复杂,程序很多;三是服务费用都较高。如果真想买又没资格,我们手里有一套温江的房子不限购,有需要的来