以下条件在佛山可以购房吗(来自佛山东方广场小区)

户口不在佛山,社保及公积金在广州的,在佛山东方广场二手房可以买吗?
ask9484117616|2018-07-29 09:04

其他答案

蓝梧胜 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

不可以!东方广场这里是属于限购区域,不是佛山户口的,必要要有佛山的个税证明或社保单,但条件就没有广州的这么苛刻,只要有两年内连续一年不间断的个税或社保证明就可以了。原来买一手房没有名额的,有些开发商还是允许操作的,现在政策越来越严了,好的发展商已经不接受名额操作了,因为他也不愁卖。可操作的楼盘基本上都是一些名气不大,房子销不动了才允许这种操作,慎重考虑吧!没有名额的,建议还是到非限购区域够买、或者 展开

蓝梧胜 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

不可以!东方广场这里是属于限购区域,不是佛山户口的,必要要有佛山的个税证明或社保单,但条件就没有广州的这么苛刻,只要有两年内连续一年不间断的个税或社保证明就可以了。原来买一手房没有名额的,有些开发商还是允许操作的,现在政策越来越严了,好的发展商已经不接受名额操作了,因为他也不愁卖。可操作的楼盘基本上都是一些名气不大,房子销不动了才允许这种操作,慎重考虑吧!没有名额的,建议还是到非限购区域够买、或者 展开

莫伟林 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 除了南海,禅城,部分区域限购,现在政府推行往西发展,三水 高明 目前不限购,要买的话可以先从远及近满足你的刚需哒。

郭晶晶 二手房经纪人电话联系百科详情

除了南海,禅城,部分区域限购,现在政府推行往西发展,三水目前不限购,要买的话可以先从远及近满足你的刚需哒

林敏荣 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,佛山的一定要佛山的社保,或者佛山的户口

黄锦明 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,限购只规定是佛山的社保,一手有些开发商可以做名额

关海健 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个小区是属于禅城的,是限购区域来的,要佛山社保或者户口才能买的

陈振业 二手房经纪人电话联系百科详情

只要不系在限购地区都可以,顺德这边大良,陈村,北滘,乐从系限购区域,我们主要做容桂这边的房源

熊水有 二手房经纪人电话联系百科详情

在不限购区域可以买 有些限购区域的楼盘也可以买

吴启超 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房的话这边条件你是买不了的,一手房有些开发商可以处理名额问题,但是首付会过高或者需要全款!