惠州买房,请专业人士告诉我,谢谢

夫妻老公是香港人香港户口,老婆是大陆人大陆户口,现在想一次性全款买惠州的房产,用大陆老婆的身份证,可以买吗?买惠州房产是以家庭为单位还是个人?
陈小姐844700|2018-07-26 14:26

其他答案

苏龙 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

在这惠州买房子的话,可以买,前提是您老婆在大陆名下没有房子才行。 假如您老婆在大陆有房的话,房管局没查出来有房,这情况可以买,但是以后交契税的时候查出来有房,会拉黑名单的。 这边买房都是以家庭为单位的,双方都要提供手续的。

许嘉宁 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,不管在大陆有没有房,只要大陆户口的话,惠州都是不限购的。最好一次性,按揭要看流水。 我这边有大量代理新房,买房找我咨询,找我肯定能帮您找到满意的房子,同时全程陪同办理买房过程需要手续,期待您的回复。

王小勇 二手房经纪人电话联系百科详情

您太太的身份证是大陆的,全款买房,用您太太的名字就可以了,这个不受限制的。如果用您的名字,会比较麻烦,要提供很多资料和无房证明,这个是以个人名义购买的话……

陈松柏 二手房经纪人电话联系百科详情

惠州限贷不限购,一次性是不限购的,可以关注一下惠州博罗的楼盘,这边发展潜力大,长寿之乡,楼价6600-8000。

林国扬 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,只要大陆户口的话,惠州都是不限购的。最好一次性,按揭要看流水。 我这边有大量代理新房,买房找我咨询,找我肯定能帮您找到满意的房子,同时全程陪同办理买房过程需要手续。

杨丁 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,可以购买的,问题不大可以解决,名下须是您太太的,只要您同意就可以。

李华锐 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购买,具体私聊

彭涛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,就以大陆人的身份买就可以了

张建伟 新房置业顾问请拨打电话19925181009电话联系百科详情

想办法是可以的!

九阳天的热血

您好,我是安馨房产的小黄,我这边从业八年,经验丰富