圣元路以东世纪大道以南不是有五月蓝岸和卡地亚吗?翡翠台能占多点地儿?(来自青岛五月蓝岸小区)

xjf1968|2018-07-26 07:34

其他答案

陈俊鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

面积不大,是碧桂园在着做的高端盘,开发商还是可以的就是单价高啦不少,能不能开那么高,就看,跟政府的关系啦

兰奎鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

就在五月蓝岸旁边,确实不是特别的大

姜奇言 二手房经纪人电话联系百科详情

李沧边走观山小高层均价1.5,这个位置配套成熟

李新帅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,现在那个周边有个金科的楼盘,洋房和小高层项目

封金龙 二手房经纪人电话联系百科详情

是在五月蓝岸的旁边。地方不大。但是是大开发商,碧桂园的。物业也是不错的

王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

不建议选择那,发展空间不大,要是纯刚需的话可以选择

李光军 二手房经纪人电话联系百科详情

有一点点。一排楼

史晓龙 二手房经纪人电话联系百科详情

就在五月蓝岸旁边,不怎么大