关于第二套房的界定及首付问题?有谁了解?

其他答案

爱在彪哥的天空

首套房3成,第二套房7成首付(个别银行也有6成首付的)

ask3771183845

对于已利用银行贷款购买首套自住房的家庭,如其人均住房面积低于当地平均水平,再次向商业银行申请住房贷款的,可比照首套自住房贷款政策执行,但借款人应当提供当地房地产管理部门依据房屋登记信息系统出具的家庭住房总面积查询结果。当地人均住房平均水平以统计部门公布上年度数据为准。其他均按第二套房贷执行。其中“其他”也包括了已利用贷款购买首套自住房并有贷款记录这种情况。如果第一套房已经使用贷款购房,根据相关规定 展开

ask9396755407

现在国家实行限购限贷,你想买深圳的房子首先您是不是有购买资格,在深圳买房子必须是有一年以上社保或者纳税证明,如果您是深户就不需要这些了,您中山的房子与在深圳购买的房子不起冲突可以在深圳拥有一套,如果是深户可以拥有两套,但是贷款是不一样的,属于全国性的,你在中山买房子有贷款记录深圳可以查得到您有一次贷款记录,这样的话您在深圳买房子首付必须是六成.

ask4627451674

中国银行上海分行,北京银行上海分行将首套房贷利率在基准利率基础上下调10%到15%,建设银行上海分行可申请至首套利率在基准利率基础上下调10%,而工商银行工作人员则表示跟进给出利率优惠的可能性较大,但最终以银行通过征信等贷款审批程序以贷款资质界定为准。为了落实《国务院关于坚决遏制部分城市房价过快上涨的通知》和《国务院办公厅关于促进房地产市场平稳健康发展的通知》。现在上海买房首付几成?上海首套房买房 展开

记忆出口

嘉兴二套房的界定是以家庭为单位,通过贷款购买过房产,(无论是否结清或卖掉)又以贷款买房才叫二套,新出的政策二套要首付50%,利率也要上浮10%。算第二套房,贷款到达首付都按照第二套来计算。哪怕你之前没有贷过款,因为名下有房产。