小户型公寓是产权40年的吗?(来自长沙奥克斯城市之光小区)

有知道的吗?
fang5538470603|2018-07-25 23:05

其他答案

陈小波 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

小型公寓楼,分为两种情况, 1.产权为40年的商业公寓,可自住可办公,不受现买房卖房的政策约束,新楼有钱就能买,二手出证就可出售。 2.产权为70年的住宅性质公寓,只可自住,少量楼盘可通过更改住转商来进行注册办公。买卖和住宅楼一样,同一个政策。

刘惠明 二手房经纪人电话联系百科详情

小户型公寓有产权40年也有产权70年,开发商跟据项目特色而定的,在长沙70年产权公寓需有购房资格,40年产权没这个限制条件

蒋文斌 二手房经纪人电话联系百科详情

40年产权的公寓属于商业,首付要5成,贷款最高年限10年好。70年产权的公寓属于住宅,首付3成,贷款最高三十年。

向平 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓分为两种性质的,1:商业性质40年产权不习惯不限贷,2:住宅性质的公寓需要购房资格,70年产权.

杨波红 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓产权40年,住宅产权70年,不分大小

曹良 二手房经纪人电话联系百科详情

商业性质的公寓40年产权,住宅性质的公寓70年产权

谭海杰 新房置业顾问请拨打电话18229828238电话联系百科详情

您好!商业性质的公寓一般都是40年产权的。也有70年产权住宅性质的公寓,但是需要购房资质。

陈志强 二手房经纪人电话联系

小户型不都是40年产权,主要看性质,住宅性质是70年产权,商业性质是40年产权

王杉 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓不看大小,有70年产权的,也有40年产权的

熊志华 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,商业性质的公寓是40年产权,到期后也可以缴纳土地出让金延期的