夫妻双方只有一方在工作,办理公积金贷款有关事宜?

其他答案

ask716846740

公积金贷款买房子需要注意的事项给你介绍如下:1、首先公积金贷款之夫妻贷款:如果是夫妻双方贷款买房不论是在结婚前还是在结婚后办理的公积金贷款只要夫妻双方中有一方办理过公积金中心系统上就会有相应记录在上次贷款未还清前,夫妻双方是不能够再使用公积金贷款买第二套房子的。2、公积金贷款之二套房:借款人使用公积金贷款买房的如第一套购房就使用了,公积金贷款在尚未还清前不可以再次申请公积金贷款购买第二套住房。只有 展开

ask5410072416

不难申请,公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款,住房公积金贷款的最高额度为:夫妻双方只有一方缴存住房公积金的最高贷款不可超过40万。其他需要什么材料银行可以通知。

ask84831298

公积金只能在缴纳地进行购房公积金贷款。贷款手续在买房时,由银行工作人员在售楼部现场办理,到时候要带的东西银行会告诉你。公积金每人能贷款30万,夫妻两人都有公积金可以贷款60万,另外有公积金补充的话每人可以再贷款10万。公积金贷款年限最长不得超过15年。缴纳额度与你的贷款额和贷款年限有关,夫妻两人总共贷款50万10年与贷款60万15年的缴纳额度并不相同。公积金贷款利率是4.5%。

ask3872428656

公积金贷款购房是合适的.1.首付最低20-30%,你现有的钱绰绰有余.2.你的公积金账户余额不错,缴存数量也可以.首付以后申请公积金贷款基本没有问题.3.公积金贷款的利率只有4.59%,比商业贷款要低1.5个百分点.贷款期限最长30年.4.从2005年1月1日起,公积金住房管理中心取消了等额本金和等额本息两种还款方式,而此后的公积金贷款改为统一的自由还款方式,只限定最低还款额,贷款人可根据自己的支 展开

ask991571093

贷款可以是一个人,但两人每月的公积金可以一起还公积金贷款。办理住房公积金打款时,公积金管理中心应该有解释的。公积金管理条例规定,夫妻双方任何一方购买房屋,夫妻双方公积金均可提取;程序因该先贷款后支取并要看结婚证。