请问乐山夫妻双方公积金贷款怎么办理啊,求解答!

fengj9773|2015-05-26 14:44 |来自北京市

其他答案

海天驿

贷款对象及配偶不能同时分别申请公积金贷款。

蕉蕉侠

申请贷款时需提供资料1、申请人夫妻双方的身份证、结婚证、户口簿(A4规格复印件一式二份);2、《商品房买卖合同》(一式二份);3、购房首付款银行进帐单(A4规格复印件一式二份)。

张张5

主要办理程序1、借款人夫妻双方向公积金中心提出申请。2、公积金中心审批后,向承办银行下达《个人住房公积金委托贷款通知书》。3、借款人持本人身份证,到承办银行签订《个人住房公积金委托贷款借款合同》。购现房的,须办理房屋抵押鉴证手续,取得《房屋他项权证》;购期房的,开发商进行预购商品房抵押登记,并为借款人担保,出具《个人住房公积金购房贷款保证合同》。4、借款人办理抵押房屋保险,交纳保险费;5、公积金中 展开