为什么买房后房子是升值了也感觉不到开心?

jr-finan525492|2018-07-24 15:09

其他答案

许世龙 二手房经纪人电话联系百科详情

刚需买来自己住的,即使升值也不可能马上拿出去卖掉,毕竟自己还要住;投资者买来是等房子升值的,涨了可以开心笑一笑;话说回来其实房产价上涨,业主以后换房或购房成本也会随之增加,往后想买第二套,首付可能是第一套房子的总价

周长生 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

房子是用来住的。房子是用来住的。房子是用来住的。房子是用来住的。房子是用来住的。房子是用来住的。房子是用来住的。房子是用来住的。房子是用来住的。房子是用来住的。房子是用来住的。房子是用来住的。房子是用来住的。房子是用来住的。

周海 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

当您是刚需住房的时候,房子自住,升值了,您还是在这里居住,所以就觉得没什么好开心的,如果您是拿来投资的话,房子升值了,您肯定会觉得升值好啊!升值后出手,再投资其他的项目。将最小投入变成最大的回报,这其实就是一种心理问题。

陈涛 二手房经纪人电话联系百科详情

因为对于刚需来讲升值不升值真的是和你没什么关系 因为房价都是整体增长的 你会发现买的时候100万 卖的时候是涨到300万了 但是你卖了300万发现买别的房子还是买不起 卖了租房子住发现房租也已经涨了 所以你只要想有房子住 涨不涨的真的和你没关系

宋路路 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

没有“落袋为安”一般有两种情况。 1、房子无法转化成实实在在的享受。 房价蹭蹭涨,你的涨,别人的房子也在涨,说不定别人涨得更多,换不起更大的房子,或者根本卖不出去。 2、一套变多套,杠杆压力在加大,担心房价下跌。 买房要实现身家倍增,买一套等待房价上涨是远远不够的,你必须不断腾挪,换地段,换城市,一套变多套,不断裂变,这些动作的核心都是加杠杆。卖掉一套房得到100万,你可以撬动300万的房 展开

王晓彤 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

第一个原因有很多比如说你自己考虑自己住的话涨不涨对你来说都没什么太大关系,第二个就是你感觉涨了但是长的太慢没有周边长得快你也可能有这种心理想法。也有可能你会感觉涨那么快以后再买第二套房的话得多少钱呢?看问题的角度不同所以心里想法肯定就不会一样

吕振强 二手房经纪人电话联系百科详情

因为您的房子是用来住的,不是用来的炒的,虽然升值,但是无法变现,看不到真实的钱。所以就不会有很大的感受。

赵云飞 二手房经纪人电话联系百科详情

房子送你了就不会有这种感觉了大理丽江买房找我,都是优质好房,零首付之类的 1.7608721818同V

王阳阳 新房置业顾问请拨打电话15990903032电话联系百科详情

自己刚需住的话 肯定是感觉不到的 但是如果你已经有住的房子了 这个房子是投资用的 你的感觉会不一样的

刘晓娟 二手房经纪人电话联系百科详情

其实大部分人会感觉买房子比卖房子要高兴的,还有就是现在大部分人都是属于自住,不属于投资,所以,买了,涨了不会有特别大的情绪波动