关于房屋已交付房款,但未办过户手续,是否有效?

关于房屋已交付房款,但未办过户手续,是否有效

其他答案

ask6665134826

1、表现形式及处理方式:①已过户优先于未过户。在房屋未转移的情况下,已办理房屋过户登记手续的购房人拥有房屋所有权。②已预告优于未预告。所有买受人均未办理商品房过户手续,且房屋尚未交付,房屋所有权归已经办理预告登记手续的购房人所有。③先占有优于未占有。买卖合同均未办理过户登记和预告登记手续,则先行转移占有房屋的购房人拥有房屋所有权。④先付款优于后付款。买卖合同均未办理过户登记和预告登记手续,且交易房 展开

ask2721809168

你好,房屋买卖对现在的中国人来说是头等大事,因此对于房屋买卖合同需要格外的注意。本为就为您解读,房屋买卖合同无效的情形有哪些。(一)房屋与土地分开转让的,(现实中房产和地产分开转让的情形,房产不得转让/地产不得转让)法律规定:《城市房屋产权产籍管理暂行办法》(建设部颁布实施)的第三条规定:“城市房屋的产权与房屋占用土地的使用权实行权利人一致的原则,除法律法规另有规定的外,不得分离”《城镇国有土地使 展开

ask812821485

退房协议书格式甲方(开发公司):_____________________________________________乙方(买受人):_____________________________________________一、乙方于__________年_____月_____日购买甲方开发的预售商品房:_______________小区_____幢(栋)_____单元_____层_____号 展开

ask5251879421

安置房合同范本:拆迁安置房买卖合同合同双方当事人:出卖人(甲方):______________________(以下简称甲方)身份证号码:(房屋共有产权人)_______身份证号码:(房屋共有产权人)_______身份证号码:(房屋共有产权人)_______身份证号码:以上_______人是本合同中所述房屋的共有产权人。买受人(乙方):______________________(以下简称乙方)身 展开