父母房屋已经买卖过户给儿子,需要实际支付房款吗?

1.父母与2004年购买一套房产并签订购房协议,父亲2005年去世,2006年房产证办下来写着母亲独有。问题1:父亲去世后,才办理房产证。房本写母亲独有,房屋是否属于夫妻共有财产?2.母亲晚年全部生活由我负责照顾,并且房屋已于2016年买卖过户于我(没有实际支付房款),并有遗嘱归我所有。但是还有一个姐姐,没有尽到赡养义务,基... 展开

其他答案

ask1890209644

你好,具体要看具体的事实和证据情况。根据你的陈述,属于继承问题。如果有有效遗嘱,按照遗嘱继承办理。如果没有遗嘱或者遗嘱无效,按照法定继承办理。可以委托律师代理。具体可以电话联系。

ask6345148651

您好,一般情况下是不需要的。

ask9172508101

您好,如果是在父母去世后房子过户给儿子,房款由谁支付。

Y564335

你好,具体要看房屋买卖合同

bohutang

你好,一般来讲不是。

摇把2010

如果房屋已经过户给儿子需要实际支付房款,具体支付多少可以咨询房产中介或者房管部门。

ask6155886190

您好,感谢关注房天下房子的交易过程中需要实际支付房款的话,房产的交易过程中,必须要支付的房款是否已经支付了。如果不支付就只能按照首付支付,如果没有支付可以直接去银行办理贷款。

ask8548685718

你的房子是哪一年买进的呢

ask4549946765

你好。可以实际支付的,但需要支付相关的税费。

ask7189292210

一般情况下,房屋产权以登记为准