临沂市房产证办理需要多少钱?要不要入手?哪家的报价实惠一些?

其他答案

ask5214054490

可以但这个房产证跟城镇的没法比,基本上没有用。在农村,最重要的是宅基地使用证。要不要房产证对将来拆迁补偿都没有任何影响。1、办理农村房产证明必须是当地农村人口。2、带上你的宅基地证,和你的农民身份证明。3、办理农村房产证明到当地乡镇国土、村镇建设部门。

harhhrerhe

一、房产证vs不动产证新的“不动产权证”比现在居民手握的“房产证”内容更详细。使用权70年将自动续期,“具体怎么续期、要不要钱”的问题很快会明确。二、不强制换证新证启用后,以前的薄证继续有效。新证按照“不变不换”的原则,不要求当事人强制更换。以后房地产不变更、不交易,就不用换领新证。大家愿意换新,可以视各地不动产统一登记推广进程而定。三、房产证淘汰流程国土部多次明确,不进行不动产登记,房子将无法买 展开

ask4456703310

临沂市住房公积金查询中心的查询流程如下:1、凭身份证或公积金联名卡到当地公积金管理中心查询。2、当地公积金管理中心网站查询,需要身份证号码或个人公积金账号。3、当地公积金管理中心电话查询。4、单位财务部门查询。(可以查询到是否缴纳、公积金缴存银行、缴存多少个月、缴存多少、个人公积金账号等)