孩子上学去哪个小学和中学(来自济南大尧风华盛景小区)

fang1613954625|2018-07-21 22:23

其他答案

宋路虎 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,您看的这个房子是新楼盘,新楼盘的学区呢,最好你咨询一下教育局。给教育局打个电话,他会告诉你,具体详细的一些,教育配套情况,而且教育局告诉你的是最正确的,有时候开发商为了卖房子,释放的相应信息,都不是太准确,具有引导性。

陈涛 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,现在这边的话是有规划用地的,再加上济南这边都是划片上学的,所以学校肯定是有的,具体上哪一个学校打教育局电话都可以查询的到,但是由于期房的原因要等交房才可以去上学所以要考虑好孩子这边的年龄,现在大部分新学校都是分校,学校好不好的这就要生源和师资力量了,目前来看这边的人群素质还都是挺不错的

闫西龙 新房置业顾问请拨打电话13305315458电话联系百科详情

根据学位情况划片入学,周围大金小学育华中学饮马小学礼乐中学,交房以后凭购房合同入学

王富华 新房置业顾问请拨打电话15624591801电话联系百科详情

按照市政府片区规划来就近安排

毕研海 二手房经纪人电话联系百科详情

你看的是新房,所有新房都不会给你承诺学区,每年政府都会就所有地区房屋划片上学,你可以参考一下你要买的新房周边的上学问题.祝你早日买到心仪的房子.

潘士英 二手房经纪人电话联系百科详情

目前都是划片区读书。具体需要问一下教育局

石亮 二手房经纪人电话联系百科详情

饮马小学,大金小学,锦绣城这边,现在是划片区上学的

王勃 二手房经纪人电话联系百科详情

划片区,根据父母的资质评分,就近入学

邵秀政 二手房经纪人电话联系百科详情

划片区就地上学

郑雪梅 二手房经纪人电话联系百科详情

划片上学,就近安排