二套房贷问题(广州)?谁晓得?

我和老婆结婚前,以老婆的名义用公积金贷的款,后来卖掉了,贷款也还完了。现在想买房,请问是算二套房吗?商业贷款和公积金贷款,分别需要交几成首期?
pinkcheek|2018-07-20 18:02 |来自北京市

其他答案

ask9038014924

目前,这家银行的房贷政策为,首套房房贷利率为基准利率,二套房利率为基准利率的倍。业内人士说,银行利率可自行审定,一般银行按自身存贷比和利润率进行调整,因此恢复折或是恢复基准利率,其实是银行出于实际情况而做的调整,也属于很正常的现象。而小型银行普遍会遇到放款额度紧张的问题,或许还有其他银行也会收紧首套房贷利率优惠。目前银行经营首套房房贷的积极性显然不高。首套房贷虽然受政策鼓励,但利润太低。银行更偏爱 展开

ask7549580449

二套的意思有几个的,以买房子来说,你这个不算二套,算首套的,房子在90方以下,就是交1%的契税,本来可以首付三成买房的,而因为你之前贷款了,所以你现在贷款只能贷款三成,所以你要首付七成,但是呢,现在的政策因为公积金的问题,所以如果是纯公积金,或是商业与公积金组合贷款,那就一样可以贷款到七成,这样说来首付三成就可以了,如果还有不明白的话,或是还有别的问题,可以来电.

ask7325740145

答:如果不是广州市户口,那么在广州市买房需要五年内连续三年的社保或者税单才可以在广州市内买一套房!所以如果您不是本地户口就根本不存在二套房贷这一说法,因为根本买不了第二套!

ask7761360116

2016广州市二套房首付比例是:对拥有1套住房并已结清购房贷款的家庭,再次申请贷款购房时,金融机构执行首套房政策。广州二套房个人贷款政策暂不变,仍为首付最低七成,利率上浮10%。

ask547649284

广州按揭房贷款首付:首套房,首次贷款:首付3成贷7成,不分外地户口还是本地户口。二次贷款:不管首套还是二套,都是首付6成贷4成。二套房:不管首次贷款,还是二次贷款,都是首付6成贷4成,限本地户口。