广州二套房贷首付比例是多少

其他答案

ask2261713661

广州二套房贷首付比例:公积金贷款的话,首付为2成,商业银行贷款的话就是3成。90平米以下的契税为1%;90-140平米以上的按照1.5%。二次购房的话,契税为3%。非首套房契税3%。二手房的话,商业贷款首付比例为7成。

ask8597972474

首套房公积金贷款首付比例是20%,商业贷款首付比例是30%

swj19821119

广州二套房贷首付比例:对贷款购买第二套住房的家庭,首付款比例不低于70%,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍。对贷款购买第三套及以上住房的家庭,首付款比例和贷款利率应大幅度提高,具体由商业银行根据风险管理原则自主确定。

ask2586906456

你好,一般是3成。第四套房的认定:1、贷款买过一套房,商业贷款已结清,再贷款买房-,则算首套。2、个人名下有两套房的商业贷款记录,全都已还清且出售,同时能够提供两套住房出售的证明,这种情况下再贷款时候也属于首套房。3、个人名下有一套房商业贷款已还清,另一套是公积金贷款也已经还清,借款人想要用公积金贷款购买了房子,按照公积金新政规定视为二套房,如果公积金贷款未还清,房屋卖出时中国银行都不予授权。4、 展开

ask5389314553

你好,广州二套房贷首付比例为3成。首次申请公积金贷款购买第二套住房,最低首付比例30%本市户籍的居民无贷无房可以买二套。当前有一套的可以再买一套,两套及以上的禁购。外地户籍的居民欲在广州买房需要满足连续5年的纳税或缴纳社保满5年。暂停发放二套三套及以上的贷款。希望对你有帮助!

ask4783928786

二套房贷款首付最少六层,二手房是6成。贷款利率为基准利率。二套房贷款利率上浮10%。

ask3749773749

广州二套房贷款首付比例:一,公积金买二套房首付必须大于6成,广州市二套房公积金贷款更是要求70%的首付款。需要说明的是,公积金贷款中心与商业银行不同,银行也根据不同区县(如江西)按揭贷款买房,都会因为公积金管理部门的贷款类型、利率差异而发生变化。目前无论是商业贷款还是公积金贷款,贷款年限上会有最新的限制。

ask6255768615

广州二套房贷款首付比例,一般是6成,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍;目前新的公积金贷款政策尚未出台,但有些地区并没有实行这样的政策,具体要看当地二套房按揭贷款政策执行。