首套房用住房公积金贷款,能够贷多少,怎样计算?

其他答案

卢盛远

您好首套房贷款分为公积金贷款和商贷。公积金贷款,首套住房贷款利率是4.5%。商业贷款,首套房贷款利率是6.55%。希望我的回答能够帮到您

ask7682858757

首套房贷款利率多少:首套房贷款分为公积金贷款和商贷。公积金贷款,首套住房贷款利率是4.5%。商业贷款,首套房贷款利率是6.55%。

ask9424703509

其实首套房的首付比例不是固定不变的,因为各地的首套房首付比例也会有所不同的,所以对于首套房的首付比例也是一个比较难以掌握的点。对于有的分期付款的朋友们来说,买房子的首付问题是很重要的。其实买房买的是首套房,那么是有一定的贷款优惠的,所以首付是和你买的首套房有很大关系的。首套房就是购买并只拥有一套住房,中国人民银行规定我国城市居民购买第一套住房是享有按揭贷款利率优惠的。商业贷款:其实首套房的首付比例 展开

ask1560702837

杭州买房的首付要多少与大家所买的房是不是首套房有很大关系的,如果是二套房首付比例就得给的多,新政策将房贷余额还清算首套房,四大行也将对首套房的认定标准作出调整。所谓的“首套房”得同时满足三个条件:买房人年满18周岁;买的房子是90平方米及以下的普通住房(90平方米及以下的普通住房是享受契税税率1%的优惠);购房人名下没有单独或与他人共同购买的住房。不过与父母一起购买的、按照房改政策购买的、通过继承 展开

ask2978392302

首次购房首付3成贷款7成,纯公积金贷款可以的话首付2成贷款8成,公积金最多贷款30年,最高贷款30万加补充公积金10万,个人最高40万,一个家庭最高80万。至于你可以贷款多少看你余额有多少。如果你要贷款30万,满足2个条件,个人月交额大于480元每月,公积金余额不低于7500元,当余额低于7500元时以余额的40倍计算。希望对你有帮助,望亲给个好评,谢谢!