买了乌鲁木齐碧桂园的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗?(来自乌鲁木齐乌鲁木齐碧桂园小区)

买了乌鲁木齐碧桂园的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗?
liangyifei|2018-07-20 12:12 |来自北京市

其他答案

ask5499806652

附近倒是有综合商场,友好综合体,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,会展医院、铁路医院、第一人民医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:新疆师范大学文光校区;中小学:53中 8中分校幼儿园:赛博幼儿园,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,工行河南东路支行、农行河南东路支行、邮政储蓄七道湾支行,

ask4128120487

附近倒是有综合商场,万达广场、沃尔玛超市、新都会商业街、大型综合超市,吃饭买菜之类的都挺方便。周边有学校,;中小学:新八小,孩子上学离得近,很方便。

ask3161235487

附近倒是有综合商场,自身商业配套,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,第一人民医院总部(建设中),就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:乌鲁木齐职业技术学院、乌鲁木齐职业技术学院;中小学:第二十八中学(乌鲁木齐市第五十八中学、新疆工程学院幼儿园:乌鲁木齐市第三十八中学(新疆工程学院)、乌鲁木齐市第九十四小学(新疆艺术学院)、乌鲁木齐外国语实训基地,孩子上学离得近,很方便。

ask7887749170

附近倒是有综合商场。华润万象城、吾悦广场。吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院。市第四人民医院,就医方便。但还是希望家里人都健康。周边有学校。;大学:新疆大学、中国矿业管理学校、新疆建设职业技术学校、新疆农业大学等。;中小学:乌鲁木齐第七十二小学、乌市第八十一小学、乌市艺术学校。孩子上学离得近。很方便。旁边就有银行。工商银行。

ask3939622450

附近倒是有综合商场,大润发超市、好又多、沃尔玛购物广场,吃饭买菜之类的都挺方便。周边有学校,;中小学:乌鲁木齐市第十一中学(省重点)幼儿园:小区自带幼儿园,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,农业银行、建设银行、工商银行,

ask3169383657

附近倒是有综合商场,项目西面是中心地区,东南面是规划了一个万达广场(在建)以及银泰城。吃饭买菜之类的都挺方便。周边有学校,;中小学:项目南面是规划小学用地幼儿园、项目北面是规划小学用地,孩子上学离得近,很方便。

ask5923300096

附近倒是有综合商场,华东mall、新天地广电港城(在建)、新天地、万宝广场,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,乌鲁木齐市中医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:七十四小学(九年制)、乌鲁木齐一中、乌鲁木齐高新区第一中学(高中部)、孩子上学离得近,很方便。

ask8029434751

附近倒是有综合商场,新光百货、万达广场、明珠广场、金科集美商圈环绕、乌鲁木齐国际机场,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,乌鲁木齐市第二人民医院、乌鲁木齐市妇幼保健院、仁爱医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:乌鲁木齐市第五十六中学、乌鲁木齐市第一中学、乌鲁木齐市第十六中学幼儿园:妇联幼儿园、小星星艺术幼儿园、乌鲁木齐市第三实验幼儿园、乌鲁木齐市机关幼儿园,孩子上学离 展开

ask2187332469

附近倒是有综合商场,新华都购物广场、苏果超市、万家福购物广场,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,中西医结合医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:待定;中小学:待定幼儿园:待定,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,待定,

ask4818571537

附近倒是有综合商场,自带商业街,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,医疗配套有新区医院,就医方便、中医院就医方便、第五人民医院,就医方便、妇幼保健院就医方便、中国人民解放军第一六九医院,就医方便、但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:暂无;中小学:暂无幼儿园:暂无,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,暂无,