明发香山郡值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自南京明发香山郡小区)

明发香山郡值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

ask4311769825

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:10号线龙华路站。 公交:601熙龙山院站。;综合商场:金浦购物中心;医院:江浦街道白马村社区卫生服务站;邮局:江浦街道白马村社区卫生服务站;银行:中国银行ATM;大学:南京工业大学,南京审计学院;其他:浦口公安分局,社会福利院。

ask6470960434

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:交通状况:地铁:1号线南村站;公交:南村镇政府(大厂路口)站、南头桥站,;综合商场:华联超市、华润万家;医院:南头医院、大厂医院、南头中心医院;邮局:中国邮政;银行:中国农业银行、上海农村商业银行、交通银行、中国邮政储蓄、广东发展银行等;中小学:南头中心小学、大厂实验中学南头校区、广厦中学、南头中学、外国语学院、 展开

网络小仔

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目位于防城港市防城区老城区西侧,距离火车北站、防城出入口2公里,距离防城港机场30公里。;中小学:防城港第四中学、防城港市第三十五中学。

ask8930684302

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:【公共汽车】搭乘星沙204、城乡1号线在雷锋大道口下,或搭乘星沙106路在雷锋大道口下,即可看到项目。;综合商场:易初莲花、步步高、连卡福;;医院:长沙县妇幼保健医院、长沙县人民医院、长沙县中医附一院(在建)、湖南省中医药大学第一附属医院、湖南省地质医院;;邮局:中国邮政速递物流(黄兴北路)

曾倩怡

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:交通线路:2、8、10、11、12、17、23、27路公交车。

ask5361261761

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐公交车856路、852路公交车到大湖溪站下车即可。自驾:项目紧邻南面主干道龙江路、同茂大道、金兴大道,可快速通达各区、县市及周边乡镇,交通便利。;综合商场:永旺梦乐城金桥汇、金山农贸市场、中百仓储、奥特莱斯,;医院:普爱医院金山分院、武汉科技大学附属医院黄浦分院;银行:交通银行、建设银行、工商银行、农业 展开

ask9375211145

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交线路:可乘坐608路、610路、619路、618路至民族大道民族大道口站下车;地铁线路:3号线延长线在平乐坡站(预计2014年12月开通);综合商场:自带约6.5万方社区商业(规划中)、世界贸易广场、华润苏果超市、华润苏果超市等;医院:西安高新医院、丈八南路二社区卫生服务中心、丈八北路三社区卫生服务站;银行: 展开

ask9106734825

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐912、w153、w207在月亮岛西站下车即可看到项目。地铁:3号线月亮岛西站(建设中)。;综合商场:步步高奥莱广场、步步高商业广场;医院:湘雅附三医院;银行:长沙银行atm(银盆岭路)、交通银行24小时自助银行(银盆岭路)、中信银行24小时自助银行服务、长沙农村商业银行24小时自助银行服务;大学:中南 展开

ask7006820734

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目紧邻城市南北主干道人民路,往西可到城市中心;往北可到新城大道约5分钟车程;往北可到火车站15分钟,至长途汽车客运站15分钟,交通非常便利。;综合商场:明发里,天虹,沃尔玛,华润万家,大和百货;医院:人民医院;邮局:中国银行,工商银行;银行:农商银行,建设银行;中小学:实验小学、新城初级中学、田家炳中学;幼儿园 展开

ask831009196

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,