问问婚前买房离婚按什么比例分割?有哪些注意事项

邱科言|2018-07-18 12:08 |来自北京市

其他答案

ask9821108596

如果是婚前财产,不能分割。如果是婚前贷款买房,婚后共同还贷,则需按照双方还贷比例分割。如有其他财产分割,房子所有一方无法支付,可以以房子的作为替代进行分割。希望我的回答能对你有帮助。

ask4509198198

房子如果是父母出资买的,那么谁的父母出资房子归谁;如果是婚前贷款买的,那么谁首付房子产权归谁。该司法解释可谓是一部小的“离婚法”。对法官如何判决离婚案件中的财产分割,进行了具体的指导。然而,婚姻不是一场合伙投资的交易,《婚姻法》不能变成“离婚法”。如何在立法层面保障每个家庭的和谐稳定;如何通过司法精神彰显普世道德价值观;如何通过具体条款,在掺杂了感情因素和生理因素的婚姻生活中也实现公平正义,这不是 展开

ask634088683

离婚后买房离婚协议不需要,离婚前写的协议,只要内容不违反国家法律,双方认可签字按了手印,就是合法的,在离婚的那一刻起,就生效了。再次复婚,之前的离异协议也是合法有效的。如约定财产分割,就要依照那个协议来履行。