求问儿童家具选择的方法和注意事项

其他答案

ask7984954723

儿童家具选购注意事项:1、儿童家具挑品牌给孩子布置家具要选择正规的儿童家具品牌购买,儿童家具大品牌的家具产品有质量保证,而且售后服务相对比较完善,在产品风格系列上多种多样,可以根据自己孩子的性格特点等进行挑选,给孩子打造一个属于他们自己的小世界。儿童家具选购注意事项:2、家具板材要环保孩子日常接触的比较多的就是家具,所以儿童家具一定要注意环保无害。制作家具的板材有很多,实木板、刨花板、中密度板、大 展开

ask3046543630

在选择儿童家具的时候应该根据儿童不同年龄段的生理特征(主要指身高尺度方面)和心理特征。在选购儿童子母床的时候,家长们要注意一定要购买质量较过硬的儿童子母床,这个时期的孩子都比较好动,爬上爬下,跳来跳去,所以给孩子的床要足够的牢固。儿童床买回家一定要定期的检查,检查儿童床的结合处是不是一直牢固,不能出现松动的现象,如果出现晃动家长们要引起重视及时的给孩子更换或者修理孩子们的儿童床。注意: 给孩子布置 展开

ask4481040199

儿童家具在设计上应该充分适应儿童的特点。首先,由于儿童好动的天性,家具在设计上棱角之处被处理得比较圆滑,杜绝锐角,固定家具用的铆钉等不外露,或镶以橡胶条等柔软之物,以防孩子在奔跑中碰伤。其次,较高的床边设有护栏,以防在睡眠中从床上坠下来跌伤。再者,重心稳固也是儿童家具的一个特点,因为对于一个淘气的小精灵来说,低矮的桌椅是一个蹦上跳下的好跳台,如因家具不够稳而被踩翻,孩子很容易受到意外的伤害,而搁放 展开