儿童房家具注意事项?我想知道

俯仰半年离别|2017-03-30 21:53 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

一、 颜色要柔和家具的色彩尽量选择一些颜色稍柔和的,这样对眼睛的冲击不大,看久了也不会造成视觉疲劳。二、衣柜要空间大由于小朋友的玩具洋娃娃之类的小玩意会很多,我们在选择衣柜的时候尽量购买储物空间大的,这样东西才能合理的摆放和收纳。三、要选硬床小孩子不易睡席梦思床,对脊椎不是很好,床垫的选择要注意,尽量选择硬一点的。四、床忌靠近门口在孩子正当无忧无虑的成长,大量的外界信息纷至沓来,会对孩子的思想造成 展开

风解愠

购买儿童家具,首要的就是环保,然而很多人提到环保,就想到甲醛。甲醛固然是衡量是否环保的重要因素,然而家具除了甲醛以外还有很多其他的因素要考量,比如重金属元素、芳香胺等。在购买时,最好让商家出示检测报告。具体有害物质类别和限量可以参考我国儿童家具强制性国家标准《陈丽娟装潢热线儿童家具技术条件》。 由于儿童家具可以说是阶段性的家具,一般来说多为板式、松木家具。老生常谈,实木家具并不一定比板式家具更为 展开