武汉市三套房贷款政策是什么?

其他答案

ask4070060891

“第三套房”贷款,但首付比例和利率均有所上调。此前,工行、中信银行均有类似表述。民生银行北京分行人士表示,该行“三套房”亦未停掉,但首付提高到6成,利率在基准利率上提高15%-20%。在受访的中小银行中,只有渤海银行表示,该行已经停掉北京地区的“第三套房”贷款业务;浦发银行北京分行人士表示,该行原则上已经停发第三套房贷,但对VIP客户例外。而在青岛房价上涨较快的等地区,各家银行亦未停掉“第三套”房 展开

绿色衣服

三套房是限制的,各家银行都不能办理三套房房贷。抵押贷款是可以的,利率一般是基准利率上浮30-50%.如果要购买第三套房除非是一次性付款!现在国家限购令要求的很严,有些地方都不允许再买第三套房子了,像想再买第三套房子的话只能采用一次性了。贷款买第三套房子,根本就是不可能的了。银行也不敢放款给了。现在的政策是买房以家庭成员成套为单位,按房又按贷,但凡名下在房管局有房产登记或在银行有贷款记录的都不属首套 展开

ask1129785654

武汉市三套房贷款政策武汉三套房贷款政策,对名下有2套房及以上住房,并已全部结清相应贷款的,再购买普通住宅时,最低首付5成,贷款利率不低于基准。另外, 对外地人的贷款政策也有所调整。外地人在武汉有正常工作且收入证明和流水相匹配的就可以贷款,无须看“一年的社保或税收”;外地人在外地工作但要在武汉买房的,只要是正规单位而非个体户,也可以凭收入证明和流水来办理贷款。