武汉市二套房公积金贷款政策是如何规定的

ask991913755 | 2018-08-28 16:26 | 来自北京市

其他答案

ask2531708823

武汉二套房住房公积金贷款政策;武汉市对公积金贷款购买二套房有明确规定,家庭现有住房面积在140平方米以下的,使用公积金贷款购买第二套房,首付六成,贷款利率不低于基准利率的1.1倍。不向购买第三套及以上住房的职工家庭发放公积金个人贷款。

ask9899587496

【贷款收紧】 首套、二套均认房又认贷 此前武汉市公积金执行的是“只认公积金贷款”,即只要没有用过公积金贷款,即使名下有一套房子,再次买房也享受公积金贷款首套房的政策。《通知》则改为“认房又认公积金贷款”。 根据《通知》,首套房是指,在武汉夫妻名下无房(在武汉市房产主管部门的房屋登记信息系统里无住房登记信息)且夫妻没用过公积金贷款的,申请公积金贷款买房就享受首套房的政策,首付可以享受二成(购房面积9 展开

zhaopeng1061

您申请公积金贷款必须满足三个条件: (1)在武汉公积金中心及分中心、分理处,公积金个人账户开户时间满6个月,且目前账户状态为正常; (2)从您申请公积金贷款之日往前倒数六个月,公积金均为连续正常足额缴交,补缴不算正常缴交; (3)公积金账号有六个月的缴存余额。您满足条件随时可以申请。 一、武汉市公积金贷款对象和条件 (一)贷款对象 在武汉住房公积金管理中心及其分中心(以下统称“管理中心”)正常足额 展开