我和朋友共同出资购房,现在刚交了首期,我觉得房产名字写她的,我怕日后有纠纷现在我想退出她又不同意现在我要走什么程序才能拿到首期的钱回?

我和朋友共同出资购房,现在刚交了首期,我觉得房产名字写她的,我怕日后有纠纷现在我想退出她又不同意,现在我要走什么程序才能拿到首期的钱回。

其他答案

ask4966862207

您好建议委托律师处理

ask3838653022

需委托本律师代理指导搜集证据起诉退款,本律师代理大量房产买卖案件。

ask7206032664

你好,可以起诉拿回。具体操作方式需要了解你的案件详细情况后才能给你专业意见,如需进一步法律帮助,可以进行追问,最好是带上相关资料进行详细分析。

ask5086469431

尊敬的当事人,您好,根据你向我咨询的问题,我们处理过诸多类似的情况,已经具备丰富的司法经验,你的情况可以协调处理的,或者直接向当地的人民法院提起相应的诉讼以确定自身权益。具体需要了解案件详细情况才可能给你专业的意见,可以直接再次进行追问咨询或者最好携带相关资料给我进行详细分析。

ask9204910630

建议你和对方先签订协议

cunzhe6

好的,根据您的问题 描述,您的这个问题,我们律师团队可以帮您解决,您的这个问题是属于房产纠纷案件类型 ,我们处理过很多您这样的案件类型,有丰富的经验,这个您可以放心。

王子爱钻石

你好,协商不成可以起诉处理。根据您的描述,具体案情建议可以马上拨打我们头像下面的联系方式详细说明案件情况,让我们直接为您解答,我们团队每年办理案件上千件,积累了大量的办案经验,近期刚办结几件与您类似的案件,以便尽快为您制定更详细更合理更高效的方案。

ask506716753

要退出,可能合同无法继续履行,开发商或卖方会追究违约责任,首付款很大一部分要不回来,双方尽量协商解决,比如签订协议,约定房产属于两个人共同所有或按份所有。