大家说说长沙房产证抵押贷款怎么办理?最高可以贷款多少啊

缪荣平|2018-07-14 12:32 |来自北京市

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

长沙房产证抵押贷款,准备好相应的资料,然后去银行填写申请表,一般可以贷到7成左右,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别的,具体详细流程可以打给我哦,希望可以帮到你!

ask1941162462

第一步,根据用途不同选择不同的申请方式:1、用于经营,拿着营业执照、税务登记证、组织机构代码证、贷款卡、公司章程、验资报告、财务报表等,以及你本人及配偶的身份证、结婚证、抵押人的房本、抵押人及其配偶的身份证和结婚证就可以到银行申请了。2、用于消费,带着本人及其配偶身份证、结婚证、用途证明、工资收入证明、押人的房本、抵押人及其配偶的身份证和结婚证到银行申请。第二步:银行受理你的申请后,经过审批,审批 展开

ask2259105031

贷款时抵押的是房产证的原件。房产证抵押贷款后存放:①存放在银行,并标注抵押;②在自己手里,房产证上签注抵押签章;③进行担保抵押贷款的,房产证在担保公司,并标注抵押;④还款后持贷款清偿证明,前往房产部门办理抵押注销。

ask7143815653

房产再按揭应该怎么办理:1、《房产证》做完抵押登记手续就可以拿回来了,由产权人持有。2、银行作为抵押权人,会得到《他项权利证》。3、等《房产证》拿到手,可办理部分产权买卖或赠予,办理过户手续,这样房产证上就多了一个姓名了。4、当然,产权的变化肯定是要经过抵押权人的认可,并在银行办理相应的变更手续。

ask5245936661

长沙抵押贷款之房产抵押消费贷款,就是借款人将自己或他人(如亲属、朋友、同事)拥有所有权的房产作抵押,向银行申请贷款,该贷款可用于各种消费用途,如买房、装修、买车、出国、旅游、留学等,也可用于各种资金周转和经营性用途。如果您想要在招商银行办理房屋抵押贷款那么您的贷款用途只能是买房买车和生产经营资金周转这三种贷款金额通常是房屋评估价格注不是您房屋的购买价格而是房屋评估机构给出的评估价的60%贷款年限视 展开