力帆·翡翠华府交通配置怎么样,有哪些公交车地铁,出行是否方便?(来自重庆力帆·翡翠华府小区)

力帆·翡翠华府交通配置怎么样,有哪些公交车地铁,出行是否方便?
xshbxqy|2018-07-13 12:39 |来自北京市

其他答案

MepeAlievylit

楼盘附近的出行方式有:2条轻轨线路:6号线茶园至北碚的轻轨6号线蔡家站已开通,曹家湾站已具备试运营条件;规划中的13号线在项目附近有站点。 公交线路: 537(牛角沱-同兴工业园) 576(同兴枢纽站-两江名居)直达本项目,项目大门位置已规划公交站点,规划有多条公交线路。559路(奥特莱斯—蔡家)550路(北碚—同兴工业园) 506(北碚-灯塔)有555、501、503、504、570、571 展开