我们是广州市人,想来重庆买房,有免费看楼团组织吗?

onewhous627486678|2018-07-13 04:42

其他答案

刘小刚 二手房经纪人电话联系百科详情

有免费看房车,你们是纯投资,我们这边组团有优惠,并且现在重庆房价还是很便宜,上升空间很大,温馨提示现在重庆这边三五人员不能贷款

吴翠荣 二手房经纪人电话联系百科详情

看房都是免费的,你想看哪里的房子都可以带你去看的,欢迎随时联系我。

刘爽 二手房经纪人电话联系百科详情

主要老师这边考虑哪个区域的房子?公寓,平层,洋房,别墅?

张小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您想在重庆购买,任何一个人,基本上都可以做到车接车送! 不需要什么免费看房团的!

游冬琴 二手房经纪人电话联系百科详情

欢迎来到重庆,我可以带您参观楼盘,能为您服务很荣幸

何丹 二手房经纪人电话联系

可以的,你准备什么时候来重庆呢?可以留个联系方式吧,有什么不懂的可以问我,19923529407

刘兴建 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,现在外地三无不支持贷款哦。您可以联系我。

刘勇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我们这边看房都是免费的,重庆主城免费车接车送!

龙臻羽 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,你考虑多大的户型,心理价格在多少,什么位置。自住还是投资呢

李坤 二手房经纪人电话联系百科详情

大家都是老乡,随时都可以找我19923398876