在佛山禅城鄱阳城众创小镇国际公寓,销售员一直说有高回报的返租酒店模式,

在佛山禅城鄱阳城众创小镇国际公寓,销售员一直说有高回报的返租酒店模式,首付15万元,每月酒店租金高达3000元,并在其口头说,有7天内无理由退款的。现在交了5万元和2万元定金。但回头想家人又不同意,现想退定金

其他答案

冯榕娇 二手房经纪人电话联系百科详情

鄱阳城的商铺都是无产权商铺,销售都是骗人的,除了购买商铺的费用,销售还骗了我两万左右,更重要的是鄱阳城当时跟我们签的物业管理公司现在悄悄转移资产,随时准备跑路,上当了却无处说理,千万不要买这种无产权的商铺

wap4659334125

你好!你的公寓是定了还是退了,我也是刚交了定金,你电话多少

wap696869931

我也买了这里,很后悔,你电话多少,有没有加入什么业主群

wap2671501319

我也买了这里,请问有业主群吗,可以加下你吗

bdapplet1397832973

我也后悔,给了定金买那个格子铺,被忽悠了,

ask6662616530

你好,售后返租风险很大,而且是禁止的行为。有需要可以联系我们团队代理

wap6827412118

我最近也被坑了,哪个部门可以帮我追回定金了,销售要敲诈我一万块钱答应我追回定金,又想再坑我一次,太可恶了,能报警吗?

蝉音弥夏

客服那边说没有退的方案,要么你自己提起诉讼

passport824519335

如何入群?请问

wap7740054128

我昨天也去看铺位,销售说有产权,我给了定金才在那收据上看到写着铺位使用权转让,也就是没有产权的!我今天去要他们退回那三万定金!他们说退的机会很渺茫!报新闻媒体也没有用!我打滴滴走时,司机说上周鄱阳城被公寓购买者投诉,好轰动,有记者来,但都没新闻报道出来!哎~~~被忽悠了!大家投资要谨慎啊!