目前上海工作缴纳公积金可以再沈阳贷款买房吗

soufun-s32086247|2018-07-12 22:14

其他答案

何顺平 二手房经纪人电话联系百科详情

上海可以异地贷款,您需要去咨询户籍所在地银行、置业担保中心、房管局确认能否贷款,需要什么条件问清楚

朱俊 二手房经纪人电话联系

具体可咨询当地相关部门,因为不同区域政策不一样,希望我的回答能够给您提供些帮助。

赵晓莹 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,在哪个地方缴的只能在哪个地方买

江浩杰 二手房经纪人电话联系百科详情

这个好像不行的

邓丰 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金只限于本市使用,跨省就不能使用了

陈雨亮 新房置业顾问请拨打电话18817518727电话联系百科详情

上海公积金不支持外地购房贷款的

刘志洲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,异地使用公积金贷款是可以的,公积金贷款流程如下: 1.借款人到银行提出住房公积金贷款书面申请;2.银行受理审查住房公积金贷款申请,并及时报送公积金中心;3.公积金审批公积金贷款申请,并及时将审批结果通知银行;4.银行将审批结果通知申请人办理贷款手续,由借款人夫妻双方与银行签订;5.借款合同及相关的合同或协议,并将借款合同等手续送公积金中心复核,公积金中心核;展开

文武 新房置业顾问请拨打电话18816583565电话联系百科详情

异地使用公积金,要看你买的当地那个楼盘能不能接受使用上海公积金,正常情况下,在哪里交的就在哪里用,希望我的回答对您有帮助

何李 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的不可以的

谷强 二手房经纪人电话联系百科详情

这个具体要看沈阳当地的政策的