如果银行倒闭了,欠银行的房贷该怎么办?

jr-finan525492|2018-07-10 15:26

其他答案

王道彪 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这种事情在中国不太可能发生,银行是国有机构是由国家控制的。怎么轻易让它倒闭,那样的话,经济岂不是乱了套了。所以不用祁人忧天,就算倒闭了也有其他来接管,欠债还得还,不要自欺欺人,努力赚钱,努力还债,生活多美好!

王晓彤 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

说句玩笑话,您这是杞人忧天。银行倒闭了还有国家管 国家的财务是干嘛的呢? 贷款的不必有这样的狡性心理你欠银行的国家财政会紧追期后把欠款要回。存钱的人也不用担心,银行欠您的会一分不少的按期给您!所以请放心银行倒闭问题

田雨昕 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

。。。银行倒闭?你说的应该是银行出现亏群,或者经营问题吧。 银行都是国有机构。这是第一。 其次,现在都有破产重组流程。 欠的账还是要还的。 个人征信在中国这个国家会越来越重视。 好好的做个良民,按时还钱。 听党的话,跟党走。自然有好日子

宋路路 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

脱不了的,你们的借款就是银行的应收资产,清算小组会向你收,如是房贷等,应有地产抵押会打包转给别的银行,或公司,只不过换个债主而已。为了你的信用记录,你还的还。苦的是存钱的,基本就打水漂了,但是你欠银行的钱还是要还的,这个银行倒闭啦,肯定有别的银行接受,

宋路路 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

脱不了的,你们的借款就是银行的应收资产,清算小组会向你收,如是房贷等,应有地产抵押会打包转给别的银行,或公司,只不过换个债主而已。为了你的信用记录,你还的还。苦的是存钱的,基本就打水漂了,但是你欠银行的钱还是要还的,这个银行倒闭啦,肯定有别的银行接受,

郭豪杰 二手房经纪人电话联系百科详情

之所以会穷是因为胆量太小,废话太多,如果说有如果所有人都已经成功了,所以穷就要胆量大,输了又怎么样呢,本来就是一无所有,所以脱离苦海的最有效的方法就是买房,买很多房子,你就会找到不一样的自己

王金金 二手房经纪人电话联系百科详情

脱不了的,你们的借款就是银行的应收资产,清算小组会向你收,如是房贷等,应有地产抵押会打包转给别的银行,或公司,只不过换个债主而已。为了你的信用记录,你还的还。但是你欠银行的钱还是要还的。

吴斌 二手房经纪人电话联系百科详情

银行倒闭不太可能出现,假如真的出现这种情况,也自然会有其他,例如说总行,支行接手接手房贷事宜的,所以您大可不用担心

王润泽 二手房经纪人电话联系百科详情

国内银行大都是国有的,如果倒闭了要钱还有用吗?

袁立志 二手房经纪人电话联系百科详情

现今这个年代基本不会发生,哪怕有也是下一个主来接受,该还的还是要还,这个年代保证自己的信用!