老公老家要拆迁,要房合适还是钱合适

首先说说我的情况,我是天津的,老公安徽阜阳颍州区,结婚五年可以把老公户口迁到天津了,但是回老家,家人说快拆迁了,等拆迁完再办户口迁移的事(我这边也有拆迁的风声)。说是按人头数给平米,可以要钱,也可以加点钱半价买大一点平米的,当然具体钱多少平米多少不重要,毕竟就他自己一个人户头肯定不会多。我和我老公以后肯定会长期在天津,以后可... 展开
fang5659242679|2018-07-09 17:01

其他答案

陈开元 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是钱了,回迁房首先在质量上不保证,其次段时间没有房产证

段沙沙 二手房经纪人电话联系百科详情

房子吧,现在人民币不值钱