请问家装吊顶种类有哪些?

其他答案

ask3902589008

一、平面吊顶适用房间:一般只用于门厅、餐厅等面积较小的区域。为了增加隔热保温性,也会在顶层用到平面吊顶。若使用面积多,建议房高大于2.7米时使用。适合现代简约风格。二、迭级吊顶适用房间:多用于装有中央空调的户型,因为中央空调厚度多在35厘米左右,迭级吊顶能够增加层次感,对房高要求较高,一般要求要在2.7米以上。三、异型吊顶适用房间:正常房高(2.6米)都可以吊。由于材料限制,这些仅限于星星、月亮等 展开

ask8375411770

家装各种吊顶的种类有:1.平面式吊顶: 平面吊顶一般来说,造型简单,构造平整,通常显得干净利落,少了欧式吊顶的繁复,但却有别样的风采,安装也较为简便,可用粉刷、墙布等打造一个非常好的效果。 2.凹凸式吊顶: 凹凸式吊顶结构就比较繁复,有的呈现排列整体的梯田结构,有的呈现错落有致的圆弧结构,便于造型,与大型吊灯搭配使用,通常能够营造出欧式风格富丽堂皇的效果,非常适用于大型酒店、宴会厅使用。 3.井格 展开

ask1440360372

集成吊顶目前市场上有很多集成吊顶。集成吊顶将灯、排风扇、浴霸等产品集合在一个吊顶内,一般都是由某个产品的权威厂商来推动,集设计、服务、安装等一体,产品质量有保证,而且对空间的顶面设计可以根据房间的功能分区有效地对空间进行分隔,让光源在最有限的范围内发挥效果。相比普通的吊顶,集成吊顶美观时尚,十分有效。很多顾客在选购厨卫吊顶的过程中,尤其关注吊顶的厚度,认为越厚的吊顶质量越好。对此,业内认识确提出, 展开