吊顶家装有什么种类?

其他答案

ask8224450775

家居装修中,吊顶的装修是不容小视的。它的存在不仅可以更好的展现装修的本质,还能体现整体家居风格,可以说是至关重要的。其实吊顶的装修不仅要美观,与整体装修风格交相辉映,同时还有利于家居风水的改变。吊顶装修注意事项有:1)首先忌讳使用口子型,口字形吊顶再中间加上人就变成了一个囚字,所以这里建议大家少使用口字形吊顶。2)其次要禁忌鱼骨煞吊顶,鱼骨首先代表的是贫穷困苦,无鱼肉可食,然后骨头本身就是煞,所以 展开

ask3547945511

吊顶分类:1、集成吊顶。集成吊顶是将灯、排风扇、浴霸等产品集合在一个吊顶内,一般厂商会提供设计、服务、安装等一体的服务,根据房间的功能分区有效地对空间进行分隔。比起普通的吊顶,集成吊顶更加美观时尚。2、玻璃吊顶。玻璃吊顶多用于局部吊顶。一般采用彩绘玻璃进行天花装饰,将内部安装灯源。增加美观效果。特别适合一些追求色彩效果的人群使用。3、石膏板吊顶。石膏板吊顶采用石膏板材制成的吊顶装饰面板,一般尺寸为 展开

ask26068768

1:平面式吊顶 平面式客厅吊顶,简单的说,就是指天花板的表面不进行任何造型和层次的设计,这种顶面构造平整简洁、大方利落,材料使用方面,比较其他吊顶形式也更加节省,适用于各种居室的吊顶装饰。一般来说,平面式吊顶常用各种类型的装饰板材拼接而成,表面有的进行刷浆、喷涂、裱糊墙布等处理。2:凹凸式吊顶 凹凸式吊顶也叫做造型顶,主要是指表面具有凹入或凸出构造处理的一种吊顶形式。这种吊顶的造型比较复杂,富于层 展开