房子安装了铁皮隔热板,还是很热,怎么处理?谁比较关注这个

其他答案

ask6622093357

STP2无机纤维真空保温板超薄真空绝热保温板VIP保温板隔热板65.00真空保温板,真空隔热板,真空绝热板,stp2保温板,真空隔热板180.00真空绝热板,stp2保温板,真空隔热板55.00以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask3790218948

你好,很高兴回答你的问题若房顶出现较大面积漏水或多个漏水点的,先由专业人员检查有无裂缝,先处理好漏水裂缝,在整个屋面铺上防水卷材,若要加强防水效果,还可以再铺上隔热板,由于隔热板的高度在20厘米以上,能够达到保护防水层和隔热保温的双重效果。不使用隔热板的房顶,可以考虑使用钢丝网混泥土。墙面出现裂缝渗水的,一般情况下专业施工队会使用吊篮,由维修人员在外墙施工。大裂缝可用堵漏王,小裂缝可用玻璃胶来补漏 展开

ask8798123117

预制隔热板施工工艺及流程:隔热板预制、养护→屋面放样→加空层砖墩砌筑→钢筋混凝土隔热板铺设→表面勾缝

ask3765367312

建筑用发泡聚乙烯保温板,如果是锅炉等高温建议用石棉隔热板。