房子安装了铁皮隔热板,还是很热,怎么处理啊?

房间的衣柜是请装修公司做的,在计算墙面涂料的时候是按全面积计算的,但是做柜子的时候,把柜子直接固定在还没有涂涂料的墙上了。请问是这样的吗?

其他答案

ask8791885951

你好,很高兴回答你的问题若房顶出现较大面积漏水或多个漏水点的,先由专业人员检查有无裂缝,先处理好漏水裂缝,在整个屋面铺上防水卷材,若要加强防水效果,还可以再铺上隔热板,由于隔热板的高度在20厘米以上,能够达到保护防水层和隔热保温的双重效果。不使用隔热板的房顶,可以考虑使用钢丝网混泥土。墙面出现裂缝渗水的,一般情况下专业施工队会使用吊篮,由维修人员在外墙施工。大裂缝可用堵漏王,小裂缝可用玻璃胶来补漏 展开

ask8594203901

一般来说隔热材料都是轻质材料。耐高温、隔热、环保的隔热材料也有很多,如:舒博隔热板(高环保)、泡沫玻璃、聚氨酯、纳基隔热软毡等等。

ask6262125591

热力管道滑动支架,由底座、支顶杆、管子套圈、隔热板、保管外套、传动轴、螺栓组成,底座与传动轴间隙滑动配合,支顶杆与转动轴螺纹配合连接,管子套圈焊接在支顶杆的顶端,隔热板放置在管子套圈的内侧及两侧面和底座的四周,保温外套包在隔热板的外部,螺栓穿过底座的左右对应槽与预埋在水泥墩中的螺帽螺纹连接,热力管道滑动支架实用新型具有结构简单、合理、成本低的优点,支架在安装时能够上下、左右、前后调整,降低安装成本 展开