人造大理石抛光方法是什么

其他答案

ask2110438582

大理石抛光方法如下:1、使用前应先将理石表面彻底清洁2、用清水将理石结晶粉和成糊状,将其涂在红色抛光垫上。3、在擦地机操作期间保持地面湿润4、当理石表面出现高光晶面后,用吸水机将地面糊状物吸净地5、残留部分用拖布拭去6、过水吸干7、用白色抛光垫光或用干布擦拭使地面完全清洁干燥8、如果石面没有完全干燥,会影响视觉效果。

ask2377565149

1、干磨,用石材翻新机给大理石去皮。去除石材表面脏污,打开石材毛细孔。2、处理石材脏污 配合化学试剂去除石材脏污3、防水 防止后期湿磨时,污水渗入石材内部4、切缝、填缝 统一切缝,补胶,为了整体美观度5、湿磨,水磨片 从50 150 300 500 1000 2000 3000 依次打磨。目前国内也有3步翻新片,节省施工时间6、1000 2000 3000已经属于细磨抛光(整体翻新中的),如简单抛 展开

ask4713003266

使用结晶专业抛光机、3M百洁垫、结晶粉及液体混合剂;进行结晶抛光处理。人造石翻新,防渗,防滑工艺。使用油性防污剂,配合晶面养护机、钢丝棉、棉布等对人造石材表面进行研磨,直到地面干燥;当场可做试验将水和油分别倒在人造石表面就会发现没有一点下渗的迹象,具有较强的防污、防滑效果。