人造大理石抛光粉的优点谁清楚?大理石砖的优点还有什么?

林林hy|2018-02-07 13:51 |来自北京市

其他答案

ask5403365403

大理石的细微划痕可以用大理石抛光粉抛光一下。花岗石(麻石)或者以二氧化硅为主要成分的石材则可以使用花岗石抛光粉进行抛光。以玻璃为主要成分的则用玻璃抛光粉。利用抛光粉的填充和抛光使划痕明显降低,同时增加整体亮度,可以达到很好的修复效果。大理石和花岗石抛光粉一般的使用方法是:1、清洁作业面;2、加适量清水;3、撒上抛光粉,调匀4、用羊毛抛光轮转速由低到高抛至表面温热

ask4339106849

人造大理石优缺点优点:人造大理石有许多天然大理石的特性,比如人造大理石由于可人工调节,所以花色繁多、柔韧度较好、衔接处理不明显、整体感非常的强,而且绚丽多彩,具有陶瓷的光泽,外表硬度高、不易损伤、耐腐蚀、耐高温,而且非常容易清洁。缺点:正因为人造大理石是由人为制造而成,所以具有许多的不可控元素,一些生产厂家为了降低成本,在制造过程中利用劣质材料,应用含甲醛、苯等有害物质,有的甚至直接加入有机溶剂, 展开

ask8348373519

在家庭装修中,大理石是人们比较偏爱的一种石材。因为无论从质地还是外观来看,大理石都有许多非常显著的优点。下面我们来了解下大理石种类有哪些吧!1.水泥型人造大理石这种人造大理石是以各种水泥作为粘结剂,砂为细骨料,碎大理石、花岗石、工业废渣等为粗骨料,经配料、搅拌、成型、加压蒸养、磨光、抛光而制成,俗称水磨石。2.烧结型人造大理石这种人造大理石是将长石、石英、辉石、方解石粉和赤铁矿粉及少量高岭土等混合 展开