世茂国风紫帽值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自泉州世茂国风紫帽小区)

世茂国风紫帽值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
李碎富|2018-07-06 11:56 |来自北京市

其他答案

ask5581432263

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,

ask875424925

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目距离高铁站约1km;综合商场:世茂广场、金鹰奥莱城;医院:市立医院南区,市妇幼保健院,市第一医院等;中小学:兵团二中分校、兵团四十八中、兵团七小、乌鲁木齐十八中;幼儿园:双凤幼儿园。

ask6714867779

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:可乘坐17、22晚、43晚、66晚、78、101、102、203(夜)路车到江阳中路站下,或者乘坐57晚、78晚、101、108晚、203(夜)路车至江阳中路站下。;综合商场:南亚风情第壹城购物广场、南亚风情第壹城、金洲体育中心、南亚第一城;医院:同仁医院、海员医院、南亚第三人民医院等;银行:工商银行、建设 展开

ask204397525

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目位于中心地带,紧邻高铁站、高速路口。周边多达30余条公共交通线路(37、38、117、118、121、127、147等)可直达主城各区;;综合商场:项目自带约1.3万方商业配套、中环国际广场、沃尔玛超市;医院:省立医院南区、安徽妇产医院、合肥市第二人民医院高新分院、合肥市口腔医院;银行:招商银行,中国银行;大 展开

syboy

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:世茂国风紫帽项目位于江北大道与永和路交汇处,北邻北湖公园,南接江北大桥,东接兴隆路与永和路交汇处。;综合商场:世茂百货、新都广场、永辉超市;医院:妇幼保健院、新城医院、中心医院;邮局:邮政储蓄;银行:建设银行、农业等;中小学:永和实验中学、新城中学、实验小、永和学校;幼儿园:机关幼儿园;其他:五凤公园、永和文化宫 展开

ask7211102812

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:搭乘星苏快速专线、x116路在大关东站下,往南步行约100米左转;或乘星沙204路在大关西路口下,往北步行约200米右转。地铁:临近3号线大关路站(建设中)。;综合商场:大润发商圈、世纪金源商业圈、易初莲花购物中心等;医院:长沙第八人民医院、湖南科技大学附属医院;银行:农业银行、建设银行;大学:中南林业科技 展开

ask4937405707

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:世茂国风紫帽位于世纪大道以北(原苏卢河路)与黄金主轴线上,北临东城核心商圈,东为规划路;公共交通:brt、地铁2号线、6号线;公交:公园南路站,途经线路包括101、102、106、108、112、113路等。;综合商场:万达广场、世贸广场、银泰广场。;医院:昆山第一人民医院;邮局:中国邮政储蓄;银行:中国农业银行 展开

ask933349508

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:轨道交通:1号线(建设中)、4号线(规划中)公共交通:brt2号线、4号线(规划中);综合商场:自带商业,周边有华联超市、华润万家、世纪金花;医院:西藏医院、唐城医院、西安医学院第二附属医院等多家三甲医院;邮局:中国邮政、顺丰快递、申通快递;银行:中国光大银行、中国农业银行;大学:西安交大经发学院、西安工程科技大 展开

仰慕孔子

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐w109路至丁字湾站下车可达项目附近。;综合商场:万象汇(规划)、金茂礼嘉天地商业综合体(在建中)、金茂礼嘉天地商业综合体(在建中);医院:湘雅泰和医院、泰和医院、滨湖区人民医院;邮局:中国邮政(长沙县分局);银行:工商银行、农业银行;中小学:北雅中学;幼儿园:金色梯田幼儿园;其他:滨湖区公安局。

ask8819297635

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交路线:1、2、3、4路等。