家餐厅装修谁知道要怎么设计?注意事项有哪些呢

其他答案

ask5192925192

以同时缩短膳食供应和就座进餐的交通线路,客厅或门厅兼餐厅。用餐区的位置以邻接厨房并靠近起居室最为适当。同时也可避免菜汤、食物弄脏地板。餐厅与起居室之间可采用灵活处置,如用壁式家具作闭合式分隔,用屏风、花格作半开放式的分隔,用矮树或绿色植物作象征性的分隔,甚至不作处理。这种格局下的餐厅应注意要与主要空间即起居室在格调上坚持协调统一,并且无妨碍客厅或门厅的交通。多数将客厅兼做餐厅使用,餐厅是就餐的地方 展开

ask7988736596

大家都知道装修是一门很深的学问,装修繁琐的事情很多,是很让人头疼的,餐厅装修跟所有的商业装修一样,在装修之前要充分考虑到消费者的消费习惯,餐厅装修由于规模较小,消费者的第一印象就显得尤为重要。那么西餐厅装修设计要注意哪些事项

ask3119914641

济南房屋装修设计,济南装修公司哪位清楚呢?你不妨去爱-装-网看看就知道了,上面汇聚了上千家当地有名的装修公司,而且都是经过网站严格审核通过的,质量有保障,价格上面也很实惠,一般都比市面同质量的低10%以上,蛮不错的,你可以去搜索了解下

ask5620302525

你好,希望以下建议对你有帮助。餐厅装修的设计要点发明出各种情调和气氛,1设计成不同的风格。如欧陆风情、乡村风味、激进风格、简洁风格、现代风格等。再配以适当的绿色植物和装饰画,2搭配酒柜、展示柜、酒具等。墙面的色调尽量用淡暖色,以增进食欲。选择艺术吊灯。3灯具选择可以不受空间高低的限制。以扩充厨房及餐厅的使用面积。厨房的一侧定做一排橱柜,4将灶具移至阳台。以便备餐、清洗、储物之用。余下的空间就可放置 展开