地下车库智能照明设计方案求一份?

其他答案

ask5252492790

智能照明设计方案 第一步:编制照明回路负载清单 在这过程中应注意:首先每条照明回路的灯具应该为同类型的灯具,这样才便于调光模块的选择和配置。而且每条照明回路的灯具控制性质应该是相同的,是普通供电或同为应急供电。其次,应核对每条照明回路的最大负载功率是否在需要选择的调光器允许的额定负载容量之内。最后,还要对一些照明回路的划分作适当的调整,使其更适合场景配置的需要,使各路灯光可组合构成一个优美的照明艺 展开

ask4511003287

智能照明设计方案: 智能照明设计是指对声、光、电等各种设备进行集中控制的设备,作为一个系统中央控制系统一般由四部分组成: 1. 用户界面;2.中央控制主机;3.各类控制接口;4.受控设备。 而中控智能照明设计的方案:通过输入、输出模块,采用接点信号进行连接,接点信号可以是230V AC、24V AC/DC有源接点信号或干接点信号。 此方式最简单,代价相对低,但功能简单,实现的控制对象相对少。 展开

ask1352991853

地下车库智能照明系统解决方案小区车库智能照明控制系统在中央控制主机的作用下,处于自动控制状态。每天上下班高峰时段,车库车辆进出繁忙,车库的车道照明和车位照明应处于全开状态,便于车主进出车库。在非高峰时段,白天日光充足,车流量小,可关闭所有车位照明,并对车道照明采用1/2或1/3隔灯控制,以节省能耗。深夜时候,车流量最小,可关闭所有的车道照明和车位照明,只保留应急指示灯照明,保证基本的照度,以节约能 展开