房屋地下室设计方案谁有?

其他答案

ask2946155753

事实上地下室设计方案是非常多样化的,有的将之利用起来设计成客厅、有的设计成为休闲娱乐场所,但是大多数会选择设计成酒窖。但是无论哪种设计都必须是你自己需要的,不然就会显得比较浪费。这一款地下室设计是美式风格的,我们从颜色的搭配和家具的风格就可以轻易看出。现在是比较空旷的,房子主人还没有对其进行安排,但是按照目前的造型来看,应该是作为客厅的。 设计亮点:如果你家也有这样的地下室你打算如何进行安排设计呢 展开

周陶桦

1 卷材防水层应从阴阳角部位逐渐向上铺贴,阴阳角部位的第一块卷材,平面与立面各贴半幅,然后在已铺卷材的搭接边上弹出基准线,再按线铺贴卷材。 2 两幅卷材短边和长边的搭接宽度均不小于100mm。 平面卷材铺贴方法 3 喷灯加热卷材应均匀,烘烤时间不易过长(烘烤时间过长会导致胎基外露或胎体与改性沥青基料瞬间分离或烧穿卷材),烘烤到卷材底部胶层呈黑色光泽并伴有少量气泡即可。卷材表面热熔后应立即滚铺卷材, 展开