小户型的房子在装修的时候有什么需要注意的?

fang5434911335|2018-07-05 16:36

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

因为小户型的房子面积小,所以必须首先保证使用功能,方便,舒适是第一位的,不要过多的做什么造型等,以免空间都被不必要的东西占据了。

圣都装饰 装修专家

1、设计风格以简洁明快为主 2、功能要综合利用 3、整体与局部的关系要重点考虑

在线咨询免费预约国雅装饰 装修公司

注意通风、采光,区域的划分,空间的充分利用(最大的满足储物功能),不宜选择特别宽大的家具和饰品。

在线咨询免费预约拜斯达装饰.万平家居生活馆(汉阳总店) 装修公司

不宜使用过多的软装设计。因为对于小空间来说,过多的软装摆设不仅不会升华室内的美观度,反而会使得空间变得更加拥挤、杂乱。因此,在小房子的室内装修中,一定要做到简洁、明了

在线咨询免费预约生活家装饰_del 装修公司

您需要注意功能格局,储蓄空间!

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

吊顶要少做、简单 做或不做,如果希望用局部吊顶来区分功能空间的话,也不要“上”“下”呼应。对于地面,所有的干燥区域只用一种材料就可以了。