小户型的房子装修应该注意什么?

家居达人|2012-06-08 13:51 |来自北京市

其他答案

王正 二手房经纪人电话联系百科详情

大连市内限购,旅顺不限购,您可以来旅顺买房子啊。

网速就这好

注意空间的的利用率,每一个空间都很重要,收纳功能要重点考虑。广州宜安居装饰竭诚为您服务

王爷-公主

装房子,找金诺,金钻品质,一诺千金。加入“金装会”管理费五折,另有三免一减,装修工程终身维修服务,免费量房,出方案,做报价。即日起,在金诺定装修的均有空调相送, 金诺装饰承诺客户确定方案后不会再有增项,漏项,缺项由设计师和公司承担,更多装修知识及联系方式可以到我的百度空间去了解

a6091795

小户型的房子要想做的漂亮,要多下功夫。多些实用的造型、色彩、吊柜,这样虽小也突显层次、增加收纳空间。利用通透的隔断区分各功能区域,如在客厅和餐厅间加一道木制或PVC雕花的隔断就很有效果,空间小也不要小的一目了然,多点装饰会给人感觉有内容、舒适温馨。墙面可从网上购买现成的隔板或隔架,安装在墙上放书籍或小工艺品有情调又有装饰性还便宜实用,省了书橱的空间。房子装修效果有没有味道不在大小,不少小房子装出来 展开

netscan

尽量少做分割,因为本身空间有限,分割后会显得空间更小。另外,尽量注重实用性,像吊灯这种较为繁琐的,尽量不要做。