汇豪公馆值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自梧州汇豪公馆小区)

汇豪公馆值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

ask4045882941

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,

ask193604125

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交站点:东城区检察院[公交站]:15路、16路;综合商场:万达广场;银行:中国农业银行;中小学:东城区阳光第三小学。

ask4710293667

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:乘坐4路到达市区管委会站下车,步行至项目。乘坐1路、7路公交车到达市区管委会站下车。;综合商场:惠万家生活超市(大旺店)、好又多生活超市(大旺店)、美宜佳生活超市;医院:大旺社区卫生服务站;邮局:中国邮政;银行:农业银行、工商银行、邮政储蓄、信用社、农村信用合作社;中小学:北京师范大学基础教育实验学校(西南角);展开

ask1804215003

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:距2号线(在建中)红岩村站约800米公交:803路826路844路866路868路96路北青线;南嘉线;综合商场:红旗连锁、家乐福、大润发、易初莲花、沃尔玛;;医院:双流第一人民医院、棠湖医院、武警总队医院、中山医院、双流妇幼保健院;;银行:中国工商银行、中信银行;;大学:西南民族大学;中小学:双流中学、华 展开

ask7377464358

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:汇豪公馆位于大溪镇大溪镇,南临大溪河畔,北临大溪河畔,距离大溪镇中心3.5公里。;综合商场:华润万家、大溪市场、华亿超市、大溪综合市场等;银行:工商、建设、农业等;中小学:大溪小学、大溪中学、大溪小学、大溪中学、新联村高级中学等;;幼儿园:大溪镇中心幼儿园;其他:大溪镇政府、大溪湿地公园、大溪综合市场等。

忽悠忽悠2010

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:乘坐1路、5路至华润橡树湾站下车,步行300米到达项目。;综合商场:万象汇(建设中)、梦之岛广场,华润万家、国美电器,卜蜂莲花、苏宁易购等;;医院:高新医院、唐都医院;银行:农业银行、工商银行;大学:西安外事学院、西安建筑科技大学、西安文理学院、西安邮专科技学院、西安邮电学校、西京师范大学金融学校、西安邮电学院、 展开

心缘网缘

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:周边公车:3、9、16路;医院:妇幼保健院;银行:农商行、邮政储蓄银行;中小学:城东小学、渭河小学;幼儿园:城东幼儿园。

ask8521271362

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像;医院:市人民医院、市妇幼保健医院、中医院;大学:亳州职业技术学校;中小学:三十六小、一中、六中、十七中、五中、三十一中。

ask5670506378

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁4号线、13号线、15号线(规划中);综合商场:万达广场、华侨城欢乐海岸、星巴克、永辉;医院:东部市立医院(建设中)(建设中);大学:福建交通职业技术学院(建设中);中小学:福州八中分校、福州市鼓山小学;其他:公园:鼓山风景区、三大主题公园。

ask1801296904

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,