这个楼盘周边交通状况怎么样,附近有没有公交车,考虑公交出行是否便利?(来自滁州碧桂园欧洲城小区)

这个楼盘周边交通状况怎么样,附近有没有公交车,考虑公交出行是否便利?

其他答案

临窗慕雨

十年大城。配套齐全,南北苑区中间宁滁快速路,双向八车道,贯穿南京滁州,旁边宁滁公交换乘中心,多条公交直达南京滁州,宁滁轻轨s4南线经过欧洲城

碧桂园欧洲城刘雪艳

配套齐全,门口宁滁快速路,贯穿南京滁州;宁滁公交换乘中心就在家门口,多条公交直达南京滁州,宁滁轻轨s4南线经过欧洲城

宋诗敏

配套齐全,南北苑区中间宁滁快速路,双向八车道,贯穿南京滁州,旁边宁滁公交换乘中心,611,D13等公交,宁滁轻轨s4南线经过欧洲城

fang5689425922

业主巴士,宁滁公交换成中心

nizhixiang

十年大城。配套齐全,南北苑区中间宁滁快速路,双向八车道,贯穿南京滁州,旁边宁滁公交换乘中心,多条公交直达南京滁州,

wanghao2580

有交通 三班公交穿越南京主城区

esf-seco31159900

碧桂园 欧洲 城 的 交通 非常 便利, 公交 出行 有 您 除 公交换乘 中心 611路公交车到龙华路地铁站D一三路公交车到桥北604路公交车到珍珠泉奥林广场,我们还有自带的业主巴士分别去龙华路地铁站桥北河西万达。如果自驾门口宁除快速路走高速有南京绕城高速永宁出口,还有天潜高速。出远门可坐滁州高铁站,距离我们项目开车十几分钟?

develop4526865029

宁滁公交换乘中心 南京和滁州的公交车都有 除了公交以外 项目自带业主巴士 到浦口 河西 桥北都有 班次很多业主免费60次乘坐 规划中的宁滁轻轨经过欧洲城的西门 轻轨开通后去南京滁州会更加方便

周小林55356

交通非常方便,有公交直达滁州市区,也有公交直达南京,还有业主巴士,宁滁交通中心环绕欧洲城

史硕石

有免费业主巴士和宁滁公交车