150平方米的房屋,三室两厅两卫如何装修才能够省钱

流星色色|2007-05-26 10:54

其他答案

找昆明东美装饰,他们做这种户型做的多

dragonzhaozhao

我就认为想简约就少做一点隐蔽工程,用一般的修饰方法就算了.一般来说隐蔽工程的费用比较高.(比如:封下水管,地面沉池找平,电线埋藏...等等)还有的就是厨房橱柜的内背,尽量不用墙面砖来做(算起来那里起码都要浪费一千几百块)最后就是少做一些装饰柜和固定布景,一个干景最少要几百块呢.总的来说就是:少修饰,多实用!不一定要用名牌货的.不知道这样说您会理解得到吗?

lovelytomorrow

装修省钱的办法较多,但事物总是利弊共存的。省钱之后,在质量上、风格效果上、甚至环保上都会差一些的。对此,你要有思想准备。 下面,就谈谈省钱的一些办法吧: 一、装修设计尽量简约,如不做造型、隔断、除厨房浴室外不吊顶。 二、在建材上,不买高档的,只买中低档的。不买名牌只买普通品牌。 三、不用新款的样式,用相对较旧的款式。如墙砖、地砖、乳胶漆、灯具、洁具等。 四、在能够保证技术和质量的状况下, 展开